Frango Xadrez

Peito de frango com shoyu, saquê, pimentão, salsão, amendoim e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 peitos de frango em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
5 colheres (sopa) de óleo de gergelim
meia colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 talo de salsão em cubos
100 g de amendoim torrado e descascado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
1 colher (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, tempere o frango com a pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de amido de milho, 1 colher (sopa) de saquê e 1 colher (sopa) de shoyu. Misture bem e regue com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Deixe descansar por 30 minutos.

2

Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure bem o frango. Retire e reserve.

3

Aqueça o restante do óleo e junte a cebola, os pimentões e o salsão. Frite ligeiramente e depois adicione o amendoim, a cebolinha, o frango reservado.

4

Acrescente o MAGGI Caldo, 1 xícara (chá) de água e o açúcar.

5

Em um recipiente, misture bem o restante do amido de milho, saquê e molho de soja e adicione à frigideira.

6

Misture bem e refogue por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.


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