Farofa Saborosa Sem Glúten

Farofa Saborosa Sem Glúten

Farofa de farinha de milho, linhaça, cebola, tomate e ovos cozidos

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
meia colher (sopa) de sal
2 tomates , sem pele e sem sementes, em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (chá) de linhaça triturada
2 ovos cozidos, picados
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o sal, os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de milho e a linhaça e mexa por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente os ovos, a salsa e sirva.

Gostou da nossa receita? |