Farofa Dia à Dia

Farofa Dia à Dia

Farofa de farinha de mandioca com linguiça, tomate, azeitonas verdes, cebolinha verde, ovos cozidos e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça picada
1 cebola em tiras finas
meia colher (chá) de açúcar
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
meia colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 ovos cozidos, picados

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a linguiça. Coloque a cebola, o açúcar e deixe dourar. Acrescente o tomate e a azeitonas. Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e coloque a farinha aos poucos. Continue mexendo para não grudar no fundo da frigideira, até incorporar bem os ingredientes. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha, misture os ovos picados e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |