Fotografia de um refratário azul em formato oval na cor azul, dentro, uma farofa colorida sobre uma tábua de madeira em tom claro. Ao lado, uma colher de madeira e um ramo de salsinha.
Maggi

Farofa Dia à Dia

Receita de Farofa Dia à Dia deliciosa, feita com farinha de mandioca com linguiça, tomate, azeitonas verdes, cebolinha verde, ovos cozidos e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 gomo de linguiça picada
    • 1 cebola em tiras finas
    • meia colher (chá) de açúcar
    • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 ovos cozidos, picados

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?