Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa Dia à Dia

Farofa de farinha de mandioca com linguiça, tomate, azeitonas verdes, cebolinha verde, ovos cozidos e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça picada
  • 1 cebola em tiras finas
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 ovos cozidos, picados

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a linguiça.

Coloque a cebola, o açúcar e deixe dourar. Acrescente o tomate e a azeitonas.

Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e coloque a farinha aos poucos.

Continue mexendo para não grudar no fundo da frigideira, até incorporar bem os ingredientes.

Retire do fogo, polvilhe a cebolinha, misture os ovos picados e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5