
Farofa Dia à Dia
Farofa de farinha de mandioca com linguiça, tomate, azeitonas verdes, cebolinha verde, ovos cozidos e MAGGI Tempero e Sabor Legumes
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de manteiga1 gomo de linguiça picada1 cebola em tiras finasmeia colher (chá) de açúcar1 tomate picado, sem pele e sem sementesmeia xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço, picadas1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumesmeia colher (chá) de sal1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada2 ovos cozidos, picados
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a linguiça. Coloque a cebola, o açúcar e deixe dourar. Acrescente o tomate e a azeitonas. Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e coloque a farinha aos poucos. Continue mexendo para não grudar no fundo da frigideira, até incorporar bem os ingredientes. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha, misture os ovos picados e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |