Foto da receita de peru assado recheado com farofa sem glúten servida sobre um prato de porcelana com salada sobre uma mesa com uma toalha verde claro. Ao lado há um paninho vermelho listrado, copos de vidro e um bowl com o restante da farofa

Receita de Peru Assado com Farofa Sem Glúten

Receita de Peru Assado com Farofa Sem Glúten deliciosa feita com farinha de milho sem glúten, bacon e salsinha

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 320 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Farofa

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • meia xícara (chá) de linguiça sem glúten, picada
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho sem glúten
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (sopa) de de salsinha picada
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • Água (para umedecer a farofa)
  • Peru

    • 1 peru de aproximadamente 4-5 kg
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • Suco de 1 limão
    • Casca de limão ralada
    • 2 colheres (sopa) de de ervas frescas (tomilho, alecrim, sálvia, etc.)
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Farofa

Peru

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?