Fotografia em tons de vermelho e amarelo, com refratário vermelho ao centro com farofa e cheiro-verde sobre guardanapo nas cores branca e vinho, colher de servir ao lado, pratos e um garfo ao fundo, tudo sobre bancada de madeira.
Maggi

Farofa Prática de Pão

Receita de Farofa Prática de Pão deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, cenoura, azeitona verde, MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, pão francês e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cenoura ralada
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 4 pães franceses amanhecidos e ralados
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?