play

Farofa Prática de Pão

Farofa com pão amanhecido, cenoura, azeitonas verdes e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
4 pães franceses amanhecidos e ralados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho. Adicione a cenoura e as azeitonas e misture bem. Junte o MAGGI Natusabor, a farinha de pão e mexa até ficar dourada. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}