Filé Crocante

Filé empanado e assado com molho de tomate e queijo parmesão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 bifes de alcatra
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI® Gril. Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca. Coloque os bifes em uma assadeira e leve-os ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Vire os bifes e deixe por mais cerca de 20 minutos. Cubra-os com a polpa de tomate e com o queijo parmesão e volte ao forno por mais5 minutos ou até gratinar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |