Filé Crocante
Filé temperado com MAGGI Gril, empanado e assado com molho de tomate e queijo parmesão
-
Total: 65minPreparação: 20minCozimento: 45min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 4 bifes de alcatra
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca.
Coloque os bifes em uma assadeira e leve-os ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Vire os bifes e deixe por mais cerca de 20 minutos.
Cubra-os com a polpa de tomate e com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!