Filé Crocante

Filé de alcatra temperado com MAGGI® Gril, empanado com farinha de rosca e assado

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 bifes de alcatra
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril. Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca. Coloque os bifes em uma assadeira e leve-os ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Vire os bifes e deixe por mais cerca de 20 minutos. Cubra-os com a polpa de tomate e com o queijo parmesão e volte ao forno por cerca de 5 minutos ou até gratinar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}