Filé à Pizzaiollo
Contrafilé temperado com MAGGI Gril, coberto com queijo mozarela, tomate e orégano
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 500 g de contrafilé em bifes
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de queijo mozarela
- 1 cebola em fatias
- 1 tomate-caqui em fatias
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.
Em um refratário retangular (35 x 22 cm), coloque os bifes reservados e distribua sobre eles o queijo mozarela, a cebola, o tomate e o orégano.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!