Filé à Pizzaiollo

Contrafilé temperado com MAGGI® Gril, coberto com queijo mozarela, tomate e orégano

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de contrafilé em bifes
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de queijo mozarela
1 cebola em fatias
1 tomate-caqui em fatias
1 colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Em um refratário retangular (35 x 22 cm), coloque os bifes reservados e distribua sobre eles o queijo mozarela, a cebola, o tomate e o orégano. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}