
Filé de Frango ao Creme de Milho
Filé de frango temperado com MAGGI® Caldo Pó Galinha servido com creme de milho
INGREDIENTES
- Filé de Frango:
-
6 filés de frango (cerca de 600 g)1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha1 fio de óleo
- Creme de Milho:
-
1 lata de milho1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Filé de Frango:
-
1
Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Caldo Pó;
-
2
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes;
- Creme de Milho:
-
3
Em um liquidificador, bata metade do milho com um pouco da água da conserva;
-
4
Na mesma frigideira, adicione todo o milho, e refogue por 2 minutos;
-
5
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e a pimenta mexa bem e cozinhe por 2 minutos;
-
6
Sirva sobre os filés reservados.
Gostou da nossa receita? |