Filé de Frango ao Creme de Milho
play

Filé de Frango ao Creme de Milho

Filé de frango temperado com MAGGI® Caldo Pó Galinha servido com creme de milho

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Filé de Frango:
6 filés de frango (cerca de 600 g)
1 fio de óleo
Creme de Milho:
1 lata de milho
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Filé de Frango:
1

Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Caldo Pó;

2

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes;

Creme de Milho:
3

Em um liquidificador, bata metade do milho com um pouco da água da conserva;

4

Na mesma frigideira, adicione todo o milho, e refogue por 2 minutos;

5

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e a pimenta mexa bem e cozinhe por 2 minutos;

6

Sirva sobre os filés reservados.


Gostou da nossa receita? |