Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filé de Frango Recheado com Farofa

Receita de Filé de Frango Recheado com Farofa delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, cenoura, farinha de milho e salsinha

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada picada
  • meia colher (chá) de sal

Frango

  • 2 peitos de frango desossados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente a cenoura e o tomate e refogue rapidamente até murcharem.

Misture a farinha de milho, a salsinha e o sal, até formar uma farofa bem úmida. Reserve.

Frango

Corte os peitos de frango, formando 4 filés grossos.

Faça um corte na horizontal em cada filé, abrindo um espaço para colocar o recheio.

Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta do reino e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira, por 10 minutos.

Distribua o recheio reservado em cada um dos filés e feche com palitos.

Em uma assadeira untada com manteiga, distribua os filés recheados, pincele com um pouco de manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado, virando na metade do tempo e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário

Dica

- Se desejar além de fechar o frango com palitos, enrole cada um dos filés com barbante de uso culinário para que fique com um formato bonito.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?