Filé de Frango Recheado com Farofa

Filé de Frango Recheado com Farofa

Filé de frango com MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas recheado com farofa

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena ralada
1 tomate , sem sementes, picado
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de salsinha picada
meia colher (chá) de sal
Frango:
2 peitos de frango desossados
2 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta-do-reino
suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a cenoura e o tomate e refogue rapidamente até murcharem. Misture a farinha de milho, a salsinha e o sal, até formar uma farofa bem úmida. Reserve.
Frango:
Corte os peitos de frango, formando 4 filés grossos. Faça um corte na horizontal em cada filé, abrindo um espaço para colocar o recheio. Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o MAGGI Natusabor, a pimenta do reino e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira, por 10 minutos. Distribua o recheio reservado em cada um dos filés e feche com palitos. Em uma assadeira untada com manteiga, distribua os filés recheados, pincele com um pouco de manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado, virando na metade do tempo e sirva.
DICA:
- Se desejar além de fechar o frango com palitos, enrole cada um dos filés com barbante de uso culinário para que fique com um formato bonito.

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