Fotografia em tons de verde e bege em uma mesa de madeira clara com um prato fundo de vidro com os filés de frango cortados ao meio recheados de farofa e salada de alface e tomate servindo como acompanhamento.
Maggi

Filé de Frango Recheado com Farofa

Receita de Filé de Frango Recheado com Farofa delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, cenoura, farinha de milho e salsinha

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 tomate, sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • meia colher (chá) de sal
  • Frango

    • 2 peitos de frango desossados
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • suco de 1 limão

Modo de Preparo

Recheio

Frango

Dica

- Se desejar além de fechar o frango com palitos, enrole cada um dos filés com barbante de uso culinário para que fique com um formato bonito.

O que fazer com essa receita?