Filé de Frango Recheado com Farofa
Receita de Filé de Frango Recheado com Farofa delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, cenoura, farinha de milho e salsinha
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Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 40minEspera: 10min
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- Dificuldade: Médio
- Porções: 8
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 tomate, sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada picada
- meia colher (chá) de sal
Frango
- 2 peitos de frango desossados
- 2 dentes de alho amassados
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- suco de 1 limão
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente a cenoura e o tomate e refogue rapidamente até murcharem.
Misture a farinha de milho, a salsinha e o sal, até formar uma farofa bem úmida. Reserve.
Frango
Corte os peitos de frango, formando 4 filés grossos.
Faça um corte na horizontal em cada filé, abrindo um espaço para colocar o recheio.
Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta do reino e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira, por 10 minutos.
Distribua o recheio reservado em cada um dos filés e feche com palitos.
Em uma assadeira untada com manteiga, distribua os filés recheados, pincele com um pouco de manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado, virando na metade do tempo e sirva.
Utensílios
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Forno
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Geladeira
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Panela
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Refratário
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