Foto da receita de Filé de Tilápia Copacol ao Molho de Coco e Ervas, sobre um bancada azul, com folhas de manjericão e um tecido em tons azuis.

Filé de Tilápia ao Molho de Coco e Ervas

Receita de filé de tilápia ao Molho de Coco e Ervas, fácil e saboroso, feito com filé de tilápia, pimenta biquinho, leite de coco e açafrão em pó

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

    • 400g de filé de tilápia
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola bem picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 pimentas biquinho picadas
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 1 colher (chá) de açafrão em pó
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?