Receita de Posta de Tilápia Copacol com Molho Cítrico e Purê de Abóbora
Receita de Posta de Tilápia Copacol com Molho Cítrico e Purê de Abóbora, deliciosa e fácil, feita com posta de tilápia, abóbora cabotiá e molho cítrico caseiro
1 pacote de Posta de Tilápia COPACOL® Congelada (800g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de azeite
Purê de Abóbora
500 g de abóbora cabotiá, descascada e picada
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
Molho Cítrico
meia xícara (chá) de suco de laranja peneirado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar refinado
meia colher (chá) de amido de milho
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
Modo de Preparo
Tilápia
Purê de Abóbora
Molho Cítrico
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.