Foto da receita de Posta de Tilápia Copacol com Molho Cítrico e Purê de Abóbora, vista de cima, servida em um prato redondo, sobre uma bancada azul decorada com ingredientes e um tecido, ao lado do produto Copacol

Receita de Posta de Tilápia Copacol com Molho Cítrico e Purê de Abóbora

Receita de Posta de Tilápia Copacol com Molho Cítrico e Purê de Abóbora, deliciosa e fácil, feita com posta de tilápia, abóbora cabotiá e molho cítrico caseiro

Receita criada por: Copacol

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Utensílios

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Frigideira

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Espátula

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Panela de molho

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Garfo

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Peneira

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Panela de molho


Ingredientes

  • Tilápia

    • 1 pacote de Posta de Tilápia COPACOL® Congelada (800g)
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 dentes de alho bem picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Purê de Abóbora

    • 500 g de abóbora cabotiá, descascada e picada
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Molho Cítrico

    • meia xícara (chá) de suco de laranja peneirado
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
    • meia colher (chá) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída

Modo de Preparo

Tilápia

Purê de Abóbora

Molho Cítrico

SUSTENTABILIDADE

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PRODUTO

Para saber mais sobre os produtos da Copacol Alimentos, acesse: https://www.copacol.com.br/

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