Foto da receita de Posta de Tilápia Copacol com Refogado de Pimentões, vista de cima, servida em um prato retangular branco sobre uma bancada azul decorada com tecidos em tons azuis

Posta de Tilápia com Refogado de Pimentões

Receita de posta de Tilápia com Refogado de Pimentões, deliciosa e fácil, feita com posta de tilápia, pimentões e gergelim

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665133888

Espátula

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665154196

Tábua de Corte


Ingredientes

  • Tilápia

    • 800g de posta de tilápia
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 dentes de alho bem picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Refogado

    • 2 pimentões verdes
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 pimentão amarelo
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 1 dente de alho amassado
    • raspas de 1 limão taiti
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de Preparo

Tilápia

Refogado

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?