Foto da receita de Costelinha de Tilápia Copacol Empanada com Molho Oriental na Airfryer, servida em um tigela azul escura, com um pote pequeno com o molho no centro do prato, tudo numa bancada azul

Receita de Costelinha de Tilápia Copacol Empanada com Molho Oriental na Air Fryer

Receita de Costelinha de Tilápia Copacol Empanada com Molho Oriental na Air Fryer, prática e saborosa, feita com Costelinha de Tilápia, molho shoyu e curry

Receita criada por: Copacol

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665150448

Fritadeira

srh_media_1665112396

Garfo


Ingredientes

  • Molho Oriental

    • meia xícara (chá) de molho shoyu
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
    • meia colher (chá) de gengibre ralado fresco
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Tilápia

    • 1 pacote de Costelinha de Tilápia COPACOL® (600g)
    • Suco de 2 limões
    • 3 colheres (sopa) de ervas finas
    • 3 dentes de alho ralados finamente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de curry
    • 4 ovos
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Molho Oriental

Tilápia

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

PRODUTO

Conheça mais sobre os produtos Copacol Alimentos aqui: https://www.copacol.com.br/

O que fazer com essa receita?