Foto da receita de Filé de Tilápia Empanado Copacol com Molho de Maracujá e Alecrim, vista de cima, servida em pedaços de maracujás, em um prato oval branco, sobre uma bancada azul, ao lado do produto Copacol

Filé de Tilápia Copacol Empanado com Molho de Maracujá e Alecrim

Receita de Filé de Tilápia Copacol Empanado com Molho de Maracujá e Alecrim, diferente e saboroso, feito com filé de tilápia empanado, maracujá e alecrim

Receita criada por: Receitas Nestlé e Copacol

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108353

Peneira

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665150448

Fritadeira

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665154196

Tábua de Corte

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

  • Molho

    • 2 maracujás grandes
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de vinho branco espumante
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
    • 1 ramo de alecrim picado
  • Montagem

    • 400g de Filé de Tilápia Empanado COPACOL® congelado (400g)

Modo de Preparo

Molho

Montagem

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?