Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan Alemão

Pudim de Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e leite com calda de geleia de morango

  • Total: 250min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Flan

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 e meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Calda

  • meia xícara (chá) de geleia de morango
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

Flan

Em um recipiente junte a gelatina e a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até estar firme.

Calda

Em uma panela misture a geleia com o vinho e leve ao fogo até derreter a geleia. Sirva o flan gelado com a calda de geleia.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira
  • Panela

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5