Flan Alemão

Flan Alemão

Pudim de LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e leite com molho de geléia de morango

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Flan:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 e meia medida (da lata) de leite
Calda:
meia xícara (chá) de geleia de morango
1 xícara (chá) de vinho tinto seco

MODO DE PREPARO

Flan:
Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ®, o leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Coloque em fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeria por cerca de 4 horas ou até estar firme.
Calda:
Misture a geléia com o vinho e leve ao fogo até derreter a geléia. Sirva o flan gelado, com o molho de geléia.

Gostou da nossa receita? |