Flan Alemão
Pudim de Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e leite com calda de geleia de morango
-
Total: 250minPreparação: 5minCozimento: 5minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Flan
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 e meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Calda
- meia xícara (chá) de geleia de morango
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de preparo
Flan
Em um recipiente junte a gelatina e a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até estar firme.
Calda
Em uma panela misture a geleia com o vinho e leve ao fogo até derreter a geleia. Sirva o flan gelado com a calda de geleia.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Geladeira
-
Panela
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!