Flan de Canela com Calda de Morangos

Flan de canela com calda de morangos.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Flan:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de leite
3 pedaços de pau de canela
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
Calda:
1 xícara e meia (chá) de morangos lavado e limpo
meia xícara (chá) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Flan:
Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água fria, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver e reserve. Ferva o leite com a canela por cerca de 1 minuto. Misture o LEITE MOÇA® e a gelatina reservada, retire a canela e despeje em forminhas individuais levemente untadas com óleo ou taças. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Reserve alguns morangos para decoração e bata o restante no liquidificador com o vinho e o açúcar. Leve ao fogo e desligue assim que ferver.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}