Flan de Canela com Calda de Morangos
Flan de canela com calda de morangos
-
Total: 260minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Flan
Em um recipiente misture a gelatina e água fria, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver e reserve.
Em uma panela ferva o Leite NINHO com a canela por cerca de 1 minuto.
Misture o Leite MOÇA e a gelatina reservada, retire a canela e despeje em forminhas individuais ou taças levemente untadas com óleo.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda
Reserve alguns morangos para decoração.
Em um liquidificador bata o restante dos morangos com o vinho e o açúcar.
Em uma panela leve a mistura ao fogo e desligue assim que ferver. Espere esfriar e sirva com o Flan.
Utensílios
- Liquidificador
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.