Flan de Cenoura com Calda de Frutas Vermelhas

Flan de Cenoura com Calda de Frutas Vermelhas

Flan de cenoura, Creme de Leite NESTLÉ® e Leite MOÇA® com calda de frutas vermelhas

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 cenouras pequenas, cozidas e picadas
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Calda:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa)
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Em um liquidificador, bata o Creme de Leite NESTLÉ com o Leite MOÇA, as cenouras cozidas, a gelatina dissolvida e o Leite NINHO. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Em uma panela pequena junte as frutas vermelhas e o açúcar. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, desenforme o flan e sirva com a calda.

Gostou da nossa receita? |