Flan Moça

Flan de LEITE MOÇA® e Creme de Leite NESTLÉ® com calda de pêssego.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 mesma medida (da lata) de leite
1 lata de pêssego em calda

MODO DE PREPARO

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ® e o leite e bata. Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades. Reserve. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com meia xícara (chá) da calda. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}