
Flan Cappuccino
Flan preparado com LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e NESCAFÉ®
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)1 lata de NESTLÉ Creme de Leite3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
MODO DE PREPARO
- Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o Creme de Leite NESTLÉ®, o NESCAFÉ® e a gelatina dissolvida. Despeje em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Decore a gosto e sirva.
- DICA:
- - Se desejar, acrescente 3 colheres (sopa) de licor de cacau ao flan.
Gostou da nossa receita? |