Parfait de café

Sobremesa de NESCAFÉ® e Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
3 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
grãos de café para decorar

MODO DE PREPARO

Dissolva o NESCAFÉ® em uma colher (sopa) de água quente. Em uma batedeira, bata o Creme de Leite NESTLÉ® com o LEITE MOÇA® e o NESCAFÉ® até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e leve ao freezer, por cerca de 4 horas ou até endurecer. Retire e bata novamente na batedeira até ficar cremoso. Retorne ao freezer até endurecer.
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte uma xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e encorpar a calda. Desligue o fogo, misture o NESCAFÉ® e o Creme de Leite NESTLÉ® até ficar homogêneo. Sirva a calda gelada com o Parfait, decorado com grãos de café.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}