Parfait de Café
Sobremesa de NESCAFÉ e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 270minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Parfait
- 3 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
- 1 colher (sopa) de água quente
- 3 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Parfait
Dissolva o NESCAFÉ na água quente.
Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite com o Leite MOÇA e o NESCAFÉ até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela e leve ao freezer, por cerca de 4 horas ou até endurecer.
Retire e bata novamente na batedeira até ficar cremoso.
Retorne ao freezer até endurecer.
Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e encorpar a calda.
Desligue o fogo, misture o NESCAFÉ e o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo.
Sirva a calda gelada com o Parfait, decorado com grãos de café.
Utensílios
-
Batedeira
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!