Flan de chocolate

Flan de Chocolate e LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
1 lata de Leite MOÇA®
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos, em potência alta para dissolver.

2

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a gelatina dissolvida.

3

Coloque em forminhas individuais (8 cm de diâmetro), umedecidas.

4

Leve à geladeira durante 2 horas, ou até estar firme.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}