Flan de Chocolate
Receita de Flan de Chocolate delicioso feito com Leite MOÇA, gelatina em pó, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 140minPreparação: 20minEspera: 120min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
- 1 lata de Leite MOÇA® 395g
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a gelatina com a água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos, em potência alta para dissolver.
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e a gelatina dissolvida.
Coloque em forminhas individuais (8 cm de diâmetro), umedecidas.
Leve à geladeira durante 2 horas, ou até estar firme.
Utensílios
-
Micro-ondas
-
Liquidificador
-
Geladeira
Glaucia
Glaucia