Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte com Leite MOÇA e calda de caramelo
-
Total: 300minPreparação: 10minCozimento: 110minEspera: 180min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Calda
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente, mexa com uma colher de cabo longo e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com esta calda uma forma com furo central (de 19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Utensílios
- Forma de furo no meio
- Forno
- Geladeira
- Panela