Pudim de iogurte

Pudim de Iogurte com Leite MOÇA® e calda de caramelo

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:
1

Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.

2

Junte meia xícara (de chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

3

Forre com esta calda uma forma com furo central (de 19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
4

Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.

5

Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.

6

Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}