Panna Cotta com Calda de Amora
Sobremesa à base de NESTLÉ Creme de Leite e calda de amora FiberMais
-
Total: 180minCozimento: 20minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Panna Cotta
Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina na água fria e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOLICO com o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
Desligue e acrescente a gelatina hidratada, a essência de baunilha e o FiberMais.
Mexa até formar um creme homogêneo.
Despeje o creme em duas forminhas individuais para flan e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
Calda
Em uma panela, leve ao fogo baixo as amoras e a hortelã com a água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir consistência de geleia.
Desligue, espere amornar e adicione o FiberMais, mexendo bem até a completa dissolução. Sirva fria sobre a panna cotta.
Utensílios
- Panela