O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e lilás, ao centro dois potinhos com creme branco e molho de framboesa e duas colheres sobre tábua de cozinha, ao lado guardanapo lilás, tudo sobre bancada em tom de lilás.
Nestlé Health Science
Testada

Panna Cotta com Calda de Amora

Receita de Panna Cotta com Calda de Amora deliciosa, feita com gelatina em pó, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, baunilha, NESTLÉ Creme de Leite, FiberMais Colágeno, amora e hortelã

  • Dificuldade Médio
  • Porções 2
  • Total 180 min

Ingredientes

  • Panna Cotta

    • 1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água fria
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno
  • Calda

    • 1 xícara (chá) de amoras
    • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

Panna Cotta

  • 1.Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina na água fria e reserve.
  • 2.Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOLICO com o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 3.Desligue e acrescente a gelatina hidratada, a essência de baunilha e o FiberMais.
  • 4.Mexa até formar um creme homogêneo.
  • 5.Despeje o creme em duas forminhas individuais para flan e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

Calda

  • 6.Em uma panela, leve ao fogo baixo as amoras e a hortelã com a água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir consistência de geleia.
  • 7.Desligue, espere amornar e adicione o FiberMais, mexendo bem até a completa dissolução. Sirva fria sobre a panna cotta.

Assuntos Relacionados

X