Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panna Cotta com Calda de Amora

Sobremesa à base de NESTLÉ Creme de Leite e calda de amora FiberMais

  • Total: 180min
    Cozimento: 20min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Porções: 2

Ingredientes

Panna Cotta

  • 1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno

Calda

  • 1 xícara (chá) de amoras
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno

Modo de preparo

Panna Cotta

Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina na água fria e reserve.

Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOLICO com o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo sempre, até levantar fervura.

Desligue e acrescente a gelatina hidratada, a essência de baunilha e o FiberMais.

Mexa até formar um creme homogêneo.

Despeje o creme em duas forminhas individuais para flan e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

Calda

Em uma panela, leve ao fogo baixo as amoras e a hortelã com a água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir consistência de geleia.

Desligue, espere amornar e adicione o FiberMais, mexendo bem até a completa dissolução. Sirva fria sobre a panna cotta.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.