Flan de Pera

Flan preparado com peras cozidas e Creme de Leite NESTLÉ® Light

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 peras sem casca e sem sementes, picadas
meia xícara (chá) de adoçante culinário
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture a pera, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia). Retire do fogo e espere esfriar. Junte à gelatina dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador a pera reservada , a gelatina dissolvida e o Creme de Leite NESTLÉ, até formar um creme homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, acrescente 1 pedaço pequeno de canela em pau às peras, no momento do cozimento, retirando quando for batê-las no liquidificador.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}