Fotografia em tons de azul em uma bancada de concreto queimado, um pano listrado colorido, uma bandeja de madeira com a focaccia coberta de alecrim em cima dela. Ao lado, um potinho com azeite e ramos de alecrim espalhados pela mesa.
Maggi

Focaccia com Alecrim

Receita de Focaccia com Alecrim saborosa feita com Iogurte Natural Integral NESTLÉ, MAGGI Fondor, azeite e coberta com folhas de alecrim

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • 5 ramos de alecrim fresco

Modo de Preparo

Dicas

- Corte a focaccia em pedaços pequenos e sirva como aperitivo.
- A focaccia, pão característico da Itália, tem a massa semelhante à da pizza, sendo enriquecida com mais azeite de oliva.

O que fazer com essa receita?