Focaccia com Alecrim
Massa de pão feita com Iogurte Natural Integral NESTLÉ, azeite e coberta com folhas de alecrim
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Total: 80minPreparação: 20minCozimento: 30minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar.
Acrescente o Iogurte NESTLÉ e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, misturando muito bem.
Cubra com um pano limpo e mantenha em local aquecido até dobrar de volume. Reserve.
Em outro recipiente, coloque o restante da farinha de trigo e abra uma cavidade no centro.
Acrescente a massa reservada, a manteiga, o azeite e o MAGGI Fondor.
Misture, incorporando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos.
Sove bem a massa, por cerca de 10 minutos, abra com um rolo e coloque em uma forma retangular grande (24 x 34cm). Deixe crescer por 30 minutos.
Faça leves depressões na massa com o dedo, pincele com azeite e salpique com o alecrim.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Refratário
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- A focaccia, pão característico da Itália, tem a massa semelhante à da pizza, sendo enriquecida com mais azeite de oliva.