Fotografia em tons de branco, azul e vermelho de um paninho estampado com um prato retangular branco, sobre ele uma focaccia.
Maggi

Focaccia

Receita de Focaccia deliciosa feita com farinha de trigo, MAGGI Fondor, Iogurte NESTLÉ Natural Integral, rúcula, atum, tomate cereja e ovos.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de rúcula rasgada
    • meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
    • 2 ovos cozidos
    • 2 latas de atum em conserva
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?