Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Focaccia

Receita de Focaccia deliciosa feita com farinha de trigo, MAGGI Fondor, Iogurte NESTLÉ Natural Integral, rúcula, atum, tomate cereja e ovos.

  • Total: 85min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 25min
    Espera: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 xícara (chá) de rúcula rasgada
  • meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 2 ovos cozidos
  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Iogurte Natural NESTLÉ.

Junte 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Junte o MAGGI Fondor, o restante da farinha de trigo, amanteiga e continue misturando.

Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até ela ficar lisa e homogênea.

Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.

Abra a massa, com auxílio de um rolo de macarrão, e coloque em uma assadeira média (30 x 32 cm) untada com azeite.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

Espalhe a rúcula com o tomate-cereja, os ovos e o atum sobre a massa assada.

Retorne ao forno por cerca de 5 minutos. Sirva regada com o azeite.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?