foccacia-espinafre-azeitona-manjericao-azeite-receitas-nestle
Maggi

Foccacia com Espinafre, Azeitona, Manjericão e Azeite

Massa salgada temperada com MAGGI Fondor, espinafre, tomate seco, queijo de cabra e pinoles

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre bem picadas
    • 4 tomates secos picados
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 2 colheres (sopa) de queijo de cabra picado
    • 2 colheres (sopa) de pinolis picados

Modo de Preparo

Dicas

- Caso não encontre os pinoles, substitua pela mesma quantidade de castanha de caju ou amêndoas .
- Caso prefira, substitua o queijo de cabra pela mesma quantidade de ricota fresca.

O que fazer com essa receita?