Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Alho com Queijo

Receita de Pão de Alho com Queijo saboroso feito com pão italiano. MAGGI MEU SEGREDO Refoga, queijo mozarela e salsa

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pão italiano redondo
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de preparo

Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o MAGGI MEU SEGREDO e a salsa. Reserve.

Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).

Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.

Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Anne

14.02.2021
Eu fiz o pão de alho com queijo, e minha família super aprovou. 👏🏼👏🏼👏🏼

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?