Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Alho com Queijo

Pão italiano com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos, queijo mozarela e salsa

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pão italiano redondo
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de preparo

Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o MAGGI Natusabor e a salsa. Reserve.

Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).

Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.

Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.