Focaccia de Aveia e Manjericão
Massa de focaccia com NESTLÉ Aveia Flocos Finos, temperada com MAGGI Fondor e salpicada com manjericão
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Total: 100minPreparação: 20minCozimento: 20minEspera: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico
- meia xícara (chá) de água morna
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Em um recipiente dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna. Reserve.
Em um recipiente, misture a farinha, a NESTLÉ Aveia, o MAGGI Fondor, 3 colheres (sopa) do azeite e 4 colheres (sopa) de água.
Junte o fermento dissolvido e amasse por 5 minutos.
Abra a massa com um rolo e transfira-a para uma assadeira pequena untada com azeite. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
Faça leves depressões na massa com o dedo. Regue com o azeite restante e espalhe por cima o manjericão.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, até que doure ligeiramente. Corte em quadrados e sirva quente.
Utensílios
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Refratário
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Forno
Dica
- Se o tempo estiver frio, coloque a assadeira com a massa para crescer dentro de um saco plástico fechado.
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