focaccia-aveia-manjericao-receitas-nestle
Maggi

Focaccia de Aveia e Manjericão

Massa de focaccia com NESTLÉ Aveia Flocos Finos, temperada com MAGGI Fondor e salpicada com manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo

Dica

- Se o tempo estiver frio, coloque a assadeira com a massa para crescer dentro de um saco plástico fechado.

O que fazer com essa receita?