Focaccia de Aveia e Manjericão

Massa de focaccia com NESTLÉ® Aveia Flocos Finos, temperada com MAGGI® FONDOR e salpicada com manjericão

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de azeite para untar

MODO DE PREPARO

Em meia xícara (chá) de água morna, dissolva o fermento. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha, a NESTLÉ Aveia , o MAGGI FONDOR, 3 colheres (sopa) do azeite e 4 colheres (sopa) de água. Junte o fermento dissolvido e amasse por 5 minutos. Abra a massa com um rolo e transfira-a para uma assadeira pequena untada com azeite. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Faça leves depressões na massa com o dedo. Regue com o azeite restante e espalhe por cima o manjericão. Leve ao forno médio, preaquecido (180 °C), por cerca de 20 minutos, até que doure ligeiramente. Corte em quadrados e sirva quente.
DICA:
- Se o tempo estiver frio, coloque a assadeira com a massa para crescer dentro de um saco plástico fechado.

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