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Focaccia de Aveia e Manjericão

Massa de focaccia com NESTLÉ Aveia Flocos Finos, temperada com MAGGI Fondor e salpicada com manjericão

  • Total: 100min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • meia xícara (chá) de água morna
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

Em um recipiente dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna. Reserve.

Em um recipiente, misture a farinha, a NESTLÉ Aveia, o MAGGI Fondor, 3 colheres (sopa) do azeite e 4 colheres (sopa) de água.

Junte o fermento dissolvido e amasse por 5 minutos.

Abra a massa com um rolo e transfira-a para uma assadeira pequena untada com azeite. Cubra e deixe crescer por 1 hora.

Faça leves depressões na massa com o dedo. Regue com o azeite restante e espalhe por cima o manjericão.

Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, até que doure ligeiramente. Corte em quadrados e sirva quente.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno

Dica

- Se o tempo estiver frio, coloque a assadeira com a massa para crescer dentro de um saco plástico fechado.
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Maravilha!
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