O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um richaud contendo o fondue. Ao redor, há 2 pratos brancos contendo morangos, 1 prato vermelho contendo marshmallow e 1 pote rosa contendo morangos.
Dois Frades
Testada

Fondue de Chocolate com Marshmallows e morangos

Receita de Fondue de Chocolate tradicional com marshmallows e morangos delicioso feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite e NESTLÉ Creme de Leite.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 400 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Ao Leite
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pacote de marshmallow
    • 1 caixa de morangos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente próprio para micro-ondas, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
  • 2.Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e mexa o chocolate até ficar bem derretido.
  • 3.Caso precise, leve ao micro-ondas por mais 30 segundos e repita o processo até que o chocolate derreta por completo.
  • 4.Em uma panela, coloque o chocolate derretido, leve ao fogo médio e misture o NESTLÉ Creme de Leite e o Cacau em Pó.
  • 5.Mexa até ficar com uma consistência cremosa, o importante é mexer sempre para não empelotar.
  • 6.Quando estiver pronto é só levar para o rechaud e se servir espetando o marshmallow e os morangos e molhando na mistura.

Derretimento do Chocolate

Mexa o chocolate a cada 30 segundos no micro-ondas para evitar que queime.

Variedade de Frutas

Experimente adicionar outras frutas como banana ou kiwi para diversificar o sabor do fondue.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Assuntos Relacionados

X