Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de Chocolate com Marshmallows e morangos

Receita de Fondue de Chocolate com marshmallows e morangos delicioso feito com Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 40min
    Preparação: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 400 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 pacote de marshmallow
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

Em um recipiente próprio para micro-ondas, derreta a Cobertura de Chocolate. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e mexa o chocolate até ficar bem derretido.

Caso precise, leve ao micro-ondas por mais 30 segundos e repita o processo até que o chocolate derreta.

Em uma panela, coloque o chocolate derretido, leve ao fogo médio e misture o Creme de Leite e o Cacau em Pó.

Mexa até ficar com uma consistência cremosa, o importante é mexer sempre para não empelotar.

Quando estiver pronto é só levar para o rechaud e se servir espetando o marshmallow e os morangos e molhando na mistura.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel