O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza, vermelho e amarelo, com aparelho para fondue com fondue de chocolate branco com morango suspenso, no lado direito potinho com morango e outro com frutas cortadas, decoração amarela do lado esquerdo, tudo sobre toalha cinza.
Galak
Testada

Fondue de Chocolate Branco

Receita de Fondue de Chocolate Branco deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho, açúcar, Creme de GALAK Chocolate, licor de laranja e frutas variadas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 100 g de Chocolate GALAK® picado
    • meia colher (sopa) de licor de laranja
    • 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2.Desligue o fogo, junte o GALAK e misture bem até derreter completamente.
  • 3.Acrescente o licor de laranja e sirva acompanhado das frutas.

Dica

- Caso queira deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Assuntos Relacionados

X