Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Creme de GALAK servido com frutas variadas

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
100 g de Chocolate GALAK picado
meia colher (sopa) de licor de laranja
2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, junte o GALAK e misture bem até derreter completamente. Acrescente o licor de laranja e sirva acompanhado das frutas.
DICA:
- Caso queira deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.

Gostou da nossa receita? |