
Fondue de Chocolate Branco
Creme de GALAK servido com frutas variadas
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 colheres (sopa) de amido de milho3 colheres (sopa) de açúcar100 g de Chocolate GALAK picadomeia colher (sopa) de licor de laranja2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, junte o GALAK e misture bem até derreter completamente. Acrescente o licor de laranja e sirva acompanhado das frutas.
- DICA:
- - Caso queira deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.
Gostou da nossa receita? |