Fotografia em tons de cinza, vermelho e amarelo, com aparelho para fondue com fondue de chocolate branco com morango suspenso, no lado direito potinho com morango e outro com frutas cortadas, decoração amarela do lado esquerdo, tudo sobre toalha cinza.

Fondue de Chocolate Branco

Receita de Fondue de Chocolate Branco deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho, açúcar, Creme de GALAK Chocolate, licor de laranja e frutas variadas

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 100 g de Chocolate GALAK® picado
    • meia colher (sopa) de licor de laranja
    • 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina)

Modo de Preparo

Dica

- Caso queira deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.

O que fazer com essa receita?