Frango à Pizzaiolo
Frango dourado com MAGGI Fondor coberto por mozarela de búfala, tomate e orégano
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Regue os filés de frango com suco de limão e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés, polvilhando-os com MAGGI Fondor até ficarem dourados. Reserve-os mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, refogue ligeiramente o tomate com o orégano. Despeje sobre o frango e coloque rodelas grossas de mozarela de búfala.
Leve ao forno médio (180°C) apenas para derreter o queijo. Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Caso não encontre mozarela de búfala, utilize cerca 150 g de mozarela fatiada.