Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango à Pizzaiolo

Receita de Frango à Pizzaiolo delicioso, feito com filé de frango, limão, óleo, MAGGI Fondor, tomate, orégano, mozarela de búfala e manjericão

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de frango
  • suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 5 mozarela de búfala
  • folha de manjericão para decorar

Modo de preparo

Regue os filés de frango com suco de limão e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés, polvilhando-os com MAGGI Fondor até ficarem dourados. Reserve-os mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, refogue ligeiramente o tomate com o orégano. Despeje sobre o frango e coloque rodelas grossas de mozarela de búfala.

Leve ao forno médio (180°C) apenas para derreter o queijo. Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Frigideira

Dica

- Caso não encontre mozarela de búfala, utilize cerca 150 g de mozarela fatiada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?