Fotografia em tons de branco, dourado e verde, com prato branco contendo filé de frango grelhado coberto com tomate, folhas verdes e um garfo, sobre guardanapo roxo e sous plat azul, tudo sobre toalha em tom bege.
Maggi

Frango à Pizzaiolo

Receita de Frango à Pizzaiolo delicioso, feito com filé de frango, limão, óleo, MAGGI Fondor, tomate, orégano, mozarela de búfala e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 1 quilo de filé de frango
    • suco de meio limão
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 5 mozarela de búfala
    • folha de manjericão para decorar

Modo de Preparo

Dica

- Caso não encontre mozarela de búfala, utilize cerca 150 g de mozarela fatiada.

O que fazer com essa receita?