Frango à Pizzaiolo

Frango dourado com FONDOR MAGGI® coberto por mussarela de búfala, tomate e orégano

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 kg de filé de frango
suco de meio limão
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 colher (sopa) de orégano
5 mussarelas de búfala
folha de manjericão para decorar

MODO DE PREPARO

Regue os filés de frango com suco de limão e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés, polvilhando-os com FONDOR MAGGI® até ficarem dourados. Reserve-os mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, refogue ligeiramente o tomate com o orégano. Despeje sobre o frango e coloque rodelas grossas de mussarela de búfala. Leve ao forno médio (180°C) apenas para derreter o queijo. Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.
DICA:
Caso não encontre mussarela de búfala, utilize cerca 150 g de mussarela fatiada.

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