Frango Maravilha
Frango refogado com MAGGI Caldo de Galinha e macarrão tipo parafuso
-
Total: 60minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco. Junte os tomates, a salsa, mexa mais um pouco e acrescente um litro de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo.
Mexa até dissolver os tabletes, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o frango fique macio e o caldo tenha reduzido um pouco.
Acrescente o macarrão e misture bem. Deixe cozinhar até ficar 'al dente' e o caldo se tornar cremoso.
Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Cuidado para o frango não cozinhar demais antes de acrescentar o macarrão.
- Se precisar, vá acrescentando mais um pouco de água fervente ao macarrão durante o cozimento.
- Se precisar, vá acrescentando mais um pouco de água fervente ao macarrão durante o cozimento.