Frango Maravilha

Frango refogado com Caldo MAGGI® de Galinha e macarrão parafuso.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo e meio de frango em pedaços , sem pele
1 cebola grande picada
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo um litro de água para ferver. Coloque o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango. Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco. Junte os tomates, a salsa, mexa mais um pouco e acrescente a água fervente e os tabletes de Caldo MAGGI®. Mexa até dissolver os tabletes, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o frango fique macio e o caldo tenha reduzido um pouco. Acrescente o macarrão, misture bem com um garfo de cabo longo. Deixe cozinhar até ficar 'al dente' e o caldo se tornar cremoso. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.
DICAS:
- Cuidado para o frango não cozinhar demais antes de acrescentar o macarrão.
- Se precisar, vá acrescentando mais um pouco de água fervente ao macarrão durante o cozimento.
- Este prato deve ser servido imediatamente.
Micro-ondas:
Não aconselhamos fazer esta receita no micro-ondas porque o resultado não é satisfatório.
Congelamento:
Como este prato deve ser servido logo após o seu preparo, não aconselhamos o seu congelamento.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}