Frango Apetitoso

Frango ensopado com suco de laranja,  FONDOR MAGGI®, canela, orégano e extrato de tomate.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de sobrecoxa de frango
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 pitada de canela em pó
1 colher (chá) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Esfregue os pedaços de frango com o FONDOR MAGGI® Derreta a manteiga com o óleo em uma panela, junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, refogue mais um pouco e acrescente a mostarda, o extrato, o suco de laranja, a canela, o orégano e uma xícara (chá) de água. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 30 minutos ou até que o Molho encorpe e o frango cozinhe. Sirva acompanhado de arroz branco e batata cozida.
DICAS:
- Se precisar, acrescente um pouco mais de água durante o cozimento.
- Se não encontrar orégano fresco, utilize o desidratado.
Micro-ondas:
Esfregue os pedaços de frango com o FONDOR MAGGI® Coloque o frango, a manteiga e o óleo em um recipiente refratário com tampa ou panela de vidro e cozinhe por aproximadamente 8 minutos na potência alta. Mexa, acrescente o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Sirva acompanhado de arroz branco ou batata cozida.
Congelamento:
Depois de frio, coloque em recipiente adequado, tampe, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira ou esquente no micro-ondas por aproximadamente 12 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}