Frango Apetitoso
Frango ensopado com suco de laranja, MAGGI Fondor, canela, orégano e extrato de tomate
Ingredientes
- 1 quilo de sobrecoxa de frango
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em um recipiente tempere o frango com o MAGGI Fondor.
Em uma panela aqueça a manteiga e o óleo, junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, refogue mais um pouco e acrescente a mostarda, o extrato, o suco de laranja, a canela, o orégano e a água.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 30 minutos ou até que o molho encorpe e o frango cozinhe. Sirva acompanhado de arroz branco e batata cozida.
Utensílios
-
Panela
Dicas
- Se precisar, acrescente um pouco mais de água durante o cozimento.
- Se não encontrar orégano fresco, utilize o desidratado.
- Se não encontrar orégano fresco, utilize o desidratado.
Micro-ondas
Esfregue os pedaços de frango com o MAGGI Fondor Coloque o frango, a manteiga e o óleo em um recipiente refratário com tampa ou panela de vidro e cozinhe por aproximadamente 8 minutos na potência alta. Mexa, acrescente o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Sirva acompanhado de arroz branco ou batata cozida.
Congelamento
Depois de frio, coloque em recipiente adequado, tampe, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira ou esquente no micro-ondas por aproximadamente 12 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!