Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango à Espanhola

Receita de Frango à Espanhola delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha, vinho tinto, pimentão vermelho e azeitonas pretas

  • Total: 135min
    Preparação: 15min
    Espera: 120min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 quilo de frango em pedaços, sem pele, com osso (coxa, sobrecoxa e peito)
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço
  • meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere o frango com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pastinha com a água fervente, e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas.

Regue com o vinho tinto e o azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Papel Alumínio
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Fabiana

25.03.2022
Fiz várias vezes, sempre agradou meus convidados.

Chefe Receitas Nestlé

31.03.2022
Que maravilha! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍

THELMA

09.05.2021
Já faço há vários anos. É excelente.
pixel