Frango à Espanhola
Receita de Frango à Espanhola delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha, vinho tinto, pimentão vermelho e azeitonas pretas
-
Total: 135minPreparação: 15minEspera: 120min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 1 quilo de frango em pedaços, sem pele, com osso (coxa, sobrecoxa e peito)
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- meia xícara (chá) de água fervente
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de orégano
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço
- meia xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (chá) de azeite
Modo de preparo
Em uma assadeira, tempere o frango com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pastinha com a água fervente, e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas.
Regue com o vinho tinto e o azeite.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Papel Alumínio
-
Refratário
Fabiana
Chefe Receitas Nestlé
THELMA