Frango à Espanhola

Frango assado com MAGGI® Caldo de Galinha e vinho tinto

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de frango em pedaços, sem pele, com osso (coxa, sobrecoxa e peito)
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
4 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de orégano
meia xícara (chá) de azeitonas pretas , sem caroço
meia xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (chá) de azeite

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, tempere o frango com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pastinha com meia xícara (chá) de água fervente, e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas. Regue com o vinho tinto e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}