Fotografia vista de cima de três peitos de frango assados e recheados com maçã e ameixa no molho de laranja, e ao redor, vegetais assados que estão dentro de uma travessa de vidro na cor branca. O recipiente está sobre um pano cinza.
Maggi

Frango Agridoce

Peito de frango recheado com maçã, ameixa assado no molho de laranja

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 6 filés de frango grossos (cerca de 1 quilo)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 maçã em fatias finas
    • 8 ameixas pretas secas secas sem caroço (200 g)
    • meia colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Dicas

- Corte os filés no sentido do comprimento, seguindo a linha central do peito.
- Corte as ameixas ao meio e utilize uma em cada parte do filé.
- Como este frango não tem pele, não deixe dourar demais para não ressecar.

Congelamento

Se fizer esta receita em recipiente refratário, retire do forno e espere 15 minutos antes de resfriar para não quebrar. Depois de frio, coloque-o em saco plástico para uso culinário, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Ou envolva-o com filme plástico para uso culinário Para Descongelar, deixe-o de véspera em geladeira ou aqueça no micro-ondas.

Micro-ondas

Coloque os filés temperados e recheados em um recipiente refratário, regue com o suco de laranja e leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos na potência média.

O que fazer com essa receita?