Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Agridoce

Peito de frango recheado com maçã, ameixa assado no molho de laranja

  • Total: 60min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 filés de frango grossos (cerca de 1 quilo)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 maçã em fatias finas
  • 8 ameixas pretas secas secas sem caroço (200 g)
  • meia colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em um recipiente tempere os filés com o MAGGI Fondor.

Com o auxílio de uma faca, faça um corte na lateral dos filés, sem separá-los.

Recheie-os com as fatias de maçã e as ameixas.

Coloque em um recipiente refratário e regue com o suco de laranja.

Espalhe pelotinhas de manteiga sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 º C) por cerca de 20 minutos. Retire o papel, regue com o caldo da assadeira e deixe mais 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário

Congelamento

Se fizer esta receita em recipiente refratário, retire do forno e espere 15 minutos antes de resfriar para não quebrar. Depois de frio, coloque-o em saco plástico para uso culinário, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Ou envolva-o com filme plástico para uso culinário Para Descongelar, deixe-o de véspera em geladeira ou aqueça no micro-ondas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5