
Frango Assado Saboroso
Frango assado com cebola, laranja e alho temperado com MAGGI Caldo de Galinha
INGREDIENTES
- Frango:
-
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha4 dentes de alho amassadossuco de 1 limãosuco de 1 laranja2 ramos de alecrim4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)1 colher (sopa) de açúcar mascavo1 frango grande inteiro (cerca de 2 quilos)
- Montagem:
-
1 cebola grande em pétalas1 laranja com casca em rodelas6 dentes de alho com casca1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Frango:
-
1
Em um recipiente grande, junte todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água.
-
2
Deixe em geladeira, marinando por cerca de 1 hora, virando de tempos em tempos.
- Montagem:
-
3
Em uma assadeira, coloque metade da laranja, a cebola e os dentes de alho.
-
4
Retire o frango da marinada e coloque-o sobre as laranjas, regue com a marinada e espalhe a manteiga sobre o frango.
-
5
Coloque o restante das rodelas de laranja sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando sempre com o caldo que se forma na assadeira. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |