Frango Grelhado com Farofa e Vinagrete

Sobrecoxa desossada grelhada servida com farofa e vinagrete

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de sobrecoxa desossada e sem pele
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
Molho:
2 tomates picados
1 cebola picada
1 pepino picado
1 xícara (chá) de suco de laranja
meia xícara (chá) de azeite
Farofa:
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada grossa
meia xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere o frango com o FONDOR MAGGI® e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Em uma grelha, doure o frango e reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Farofa:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola e junte a farinha. Misture bem, acrescente as azeitonas e o sal. Sirva.
Faz Bem Saber:
O grelhado, além de prático, é mais saudável e menos calórico. Esta técnica pode ser utilizada em outros alimentos, como legumes e frutas.

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