Frango Grelhado com Farofa e Vinagrete
Sobrecoxa desossada grelhada servida com farofa e vinagrete
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 20min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Frango
- 1 quilo de sobrecoxa desossada e sem pele
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Vinagrete
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 pepino picado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- meia xícara (chá) de azeite
Farofa
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada grossa
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Frango
Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Em uma grelha, doure o frango e reserve.
Vinagrete
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Farofa
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola e junte a farinha. Misture bem, acrescente as azeitonas e o sal. Sirva.
Utensílios
-
Grelha
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!