Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Grelhado com Farofa e Vinagrete

Sobrecoxa desossada grelhada servida com farofa e vinagrete

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Frango

  • 1 quilo de sobrecoxa desossada e sem pele
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Vinagrete

  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pepino picado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • meia xícara (chá) de azeite

Farofa

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada grossa
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Frango

Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

Em uma grelha, doure o frango e reserve.

Vinagrete

Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Farofa

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola e junte a farinha. Misture bem, acrescente as azeitonas e o sal. Sirva.

Utensílios

  • Grelha
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.