Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira com uma toalha branca de centro, com um prato branco e o frango recheado em cima dele. Ao lado, velas vermelhas acesas.
Maggi

Frango Recheado

Receita de Frango Recheado saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, recheado com cebola roxa, damascos, ameixas secas e azeitona

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 260 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Frango

    • suco de 1 limão
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • meia colher (sopa) de páprica
    • 3 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 4 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • 5 ramos de alecrim
    • 1 frango inteiro grande e limpo (cerca de 2 quilos)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 1 cebola roxa em pedaços grandes
    • meia xícara (chá) de damascos secos cortados ao meio
    • meia xícara (chá) de ameixas secas sem caroços, cortadas ao meio
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroços, inteiras
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Frango

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?