Filés de Frango ao Iogurte

Filés de frango grelhado com molho de Iogurte Natural Tradicional NESTLÉ e queijo roquefort

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de filé de frango
meia colher (chá) de sal a gosto
1 pitada de pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo para fazer pão
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
100 g de queijo roquefort
1 colher (sopa) de dill picado

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos em geladeira. Aqueça três colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira larga e frite bem os filés dos dois lados. Reserve num local aquecido. À parte, aqueça a manteiga restante e doure nela a farinha de trigo; junte aos poucos o Leite NINHO, mexendo sempre, até obter um creme. Adicione o Iogurte e o queijo roquefort, mexa bem e retire do fogo. Misture o dill picadinho e espalhe esse creme sobre os filés reservados. Leve ao forno médio-alto (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir com batata palha ou legumes cozidos no vapor.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}