Frango Agridoce à Moda Cantonesa
Receita de Frango Agridoce à Moda Cantonesa muito saboroso feito com peito de frango, abacaxi, pimentão, cebola e MAGGI Caldo Galinha
-
Total: 60minPreparação: 30minCozimento: 30min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 quilo de peito de frango cortado em cubos (3 x 3 cm)
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água gelada
- meia colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1 cebola cortada em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- meia xícara (chá) de vinagre
- 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
- 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
- meia xícara (chá) de ketchup
Modo de preparo
Tempere o peito de frango com MAGGI Fondor e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha e o amido de milho.
Adicione aos poucos a água gelada, o fermento e passe os cubos de frango.
Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve.
Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!