Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Agridoce à Moda Cantonesa

Receita de Frango Agridoce à Moda Cantonesa muito saboroso feito com peito de frango, abacaxi, pimentão, cebola e MAGGI Caldo Galinha

  • Total: 60min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango cortado em cubos (3 x 3 cm)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • meia xícara (chá) de ketchup

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com MAGGI Fondor e reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha e o amido de milho.

Adicione aos poucos a água gelada, o fermento e passe os cubos de frango.

Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve.

Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?