Frango agridoce à moda Cantonesa

Peito de frango empanado e fritos, servido com molho de abacaxi, pimentão, cebola e Caldo MAGGI® de Galinha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de peito de frango cortado em cubos (3 x 3 cm)
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 pimentão verde cortado em tirinhas
pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 cebola cortada em tirinhas
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
meia xícara (chá) de vinagre
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1 colher (chá) de molho de soja
meia xícara (chá) de ketchup

MODO DE PREPARO

Tempere o peito de frango com FONDOR MAGGI® e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha e o amido de milho. Adicione aos poucos uma xícara (chá) de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango. Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

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