Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira e uma travessa preta retangular com o frango agridoce à moda cantonesa dentro.
Maggi

Frango Agridoce à Moda Cantonesa

Receita de Frango Agridoce à Moda Cantonesa muito saboroso feito com peito de frango, abacaxi, pimentão, cebola e MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 1 quilo de peito de frango cortado em cubos (3 x 3 cm)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água gelada
    • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
    • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
    • 1 cebola cortada em tirinhas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
    • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
    • meia xícara (chá) de ketchup

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?