
Frango Agridoce à Moda Cantonesa
Peito de frango empanado e fritos, servido com molho de abacaxi, pimentão, cebola e Caldo MAGGI® de Galinha
RENDIMENTO:
8 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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1 quilo de peito de frango cortado em cubos (3 x 3 cm)1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de amido de milhomeia colher (sopa) de fermento em pó
- Molho:
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1 colher (sopa) de óleo1 pimentão verde cortado em tirinhaspimentão vermelho cortado em tirinhas1 cebola cortada em tirinhas2 colheres (sopa) de amido de milho3 colheres (sopa) de açúcar1 tablete de MAGGI Caldo Galinhameia xícara (chá) de vinagre1 abacaxi descascado e cortado em cubos1 colher (chá) de molho de sojameia xícara (chá) de ketchup
MODO DE PREPARO
- Tempere o peito de frango com FONDOR MAGGI® e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha e o amido de milho. Adicione aos poucos uma xícara (chá) de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango. Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.
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