Cozido de Frango com Grão-de-bico e Abóbora
Receita de Cozido de Frango com Grão-de-bico e Abóbora saboroso feio com frango, grão-de-bico, abóbora e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha
-
Total: 60minCozimento: 60min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de peito de frango em cubos
- 2 tomates picados
- 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
- 1 folha de louro
- 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango e deixe dourar.
Acrescente 1 litro e meio de água, os tomates, o grão-de-bico, o louro e o MAGGI Caldo.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão, em fogo alto.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a abóbora e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe a salsa e sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Fábia
Chefe Receitas Nestlé