Frango com Quiabo

Frango ensopado com quiabo

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
suco de meio limão
meio quilo de quiabo em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserve.

2

Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.

3

Retire-os da panela e reserve.

4

Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.

5

Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.

6

Adicione 1 xícara (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.

7

Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.

8

Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.

DICAS:
- Na hora da compra, escolha quiabos de tamanho pequeno ou médio.
- Para evitar a “baba” do quiabo, junte algumas gotas de limão durante o cozimento.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}