Fotografia em tons de preto e marrom de uma bancada de madeira com um pano quadriculado branco e vermelho, uma panela de barro com o frango e quiabos, a tampa da panela está apoiada sobre a bancada e ao lado uma colher de madeira.
Maggi

Frango com Quiabo

Receita de Frango com Quiabo sensacional feito com sobrecoxas de frango ensopadas com quiabo e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
    • suco de meio limão
    • 500 g de quiabo em pedaços
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha

Modo de Preparo

Dicas

- Na hora da compra, escolha quiabos de tamanho pequeno ou médio.
- Para evitar a “baba” do quiabo, junte algumas gotas de limão durante o cozimento.

O que fazer com essa receita?