Frango com quiabo

Frango ensopado com quiabo.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
suco de meio limão
meio quilo de quiabo em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserve. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione 1 xícara (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos. Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
DICAS:
- Na hora da compra, escolha quiabos de tamanho pequeno ou médio.
- Para evitar a “baba” do quiabo, junte algumas gotas de limão durante o cozimento.

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