Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Assado com Legumes

Sobrecoxas de frango assadas com mandioca, abóbora e MAGGI Caldo em Pó Galinha

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 600 g de sobrecoxa de frango
  • 300 g de mandioca picada
  • 100 g de abóbora em cubos com casca
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha

Modo de preparo

Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione o frango, a mandioca, a abóbora e o tempero. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero por todos os pedaços de frango e dos legumes.

Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).

Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.

Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?