Frango Assado com Legumes
Sobrecoxas de frango assadas com mandioca, abóbora e MAGGI Caldo em Pó Galinha
Ingredientes
- 600 g de sobrecoxa de frango
- 300 g de mandioca picada
- 100 g de abóbora em cubos com casca
- 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
Modo de preparo
Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione o frango, a mandioca, a abóbora e o tempero. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero por todos os pedaços de frango e dos legumes.
Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).
Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.
Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!