Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira clara com um prato quadrado azul com o frango assado com molho vinagrete e salada de alface para acompanhar.
Maggi

Frango Assado ao Vinagrete

Receita de Frango Assado ao Vinagrete saboroso feito com peito de frango, MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, salsão, repolho roxo e pimenta biquinho

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Carpaccio de Frango

    • 1 peito de frango desossado e sem pele
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • suco de 1 limão
    • alface lisa
  • Molho

    • 3 colheres (sopa) de salsão picado
    • 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia xícara (chá) de repolho roxo
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 e meia colher (sopa) de vinagre
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Carpaccio de Frango

Molho

Montagem

O que fazer com essa receita?