Frango Assado ao Vinagrete
Receita de Frango Assado ao Vinagrete saboroso feito com peito de frango, MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, salsão, repolho roxo e pimenta biquinho
-
Total: 180minCozimento: 40minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Carpaccio de Frango
- 1 peito de frango desossado e sem pele
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- meia xícara (chá) de vinho branco
- suco de 1 limão
- alface lisa
Molho
- 3 colheres (sopa) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- meia xícara (chá) de repolho roxo
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 1 e meia colher (sopa) de vinagre
- 1 e meia colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Carpaccio de Frango
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e deixe o frango marinar por cerca de 2 horas, em geladeira. Reserve.
Em uma assadeira, coloque o frango e a marinada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo.
Retire do forno, e em uma frigideira, doure todos os lados do peito de frango.
Deixe esfriar, corte em fatias bem finas. Reserve.
Molho
Em um recipiente, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.
Montagem
Cubra o Carpaccio de Frango com o Molho reservado e mantenha em geladeira até o momento de servir.
Sirva acompanhado de folhas de alface lisa.
Utensílios
-
Forno
-
Geladeira
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!