Frango assado ao vinagrete

Frango assado ao vinagrete

Finas fatias de peito de frango selado e servido com molho de salsão, repolho roxo e pimenta biquinho

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Carpaccio de Frango:
1 peito de frango desossado, sem pele
meia xícara (chá) de vinho branco
suco de 1 limão
Molho:
3 colheres (sopa) de salsão picado
3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de repolho roxo picado
1 e meia colher (sopa) de vinagre
1 e meia colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem:
alface lisa

MODO DE PREPARO

Carpaccio de Frango:
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e deixe o frango marinar por cerca de 2 horas, em geladeira. Reserve. Em uma assadeira, coloque o frango e a marinada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno, e em uma frigideira, doure todos os lados do peito de frango. Deixe esfriar, corte em fatias bem finas, cubra com o molho reservado e mantenha em geladeira até o momento de servir. Sirva acompanhado de folhas de alface lisa.
Molho:
Em um recipiente, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.

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