Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Assado ao Vinagrete

Finas fatias de peito de frango com MAGGI Natusabor selado e servido com molho de salsão, repolho roxo e pimenta biquinho

  • Total: 180min
    Cozimento: 40min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Carpaccio de Frango

  • 1 peito de frango desossado e sem pele
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • suco de 1 limão
  • alface lisa

Molho

  • 3 colheres (sopa) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • meia xícara (chá) de repolho roxo
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre
  • 1 e meia colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Carpaccio de Frango

Em um recipiente, junte todos os ingredientes e deixe o frango marinar por cerca de 2 horas, em geladeira. Reserve.

Em uma assadeira, coloque o frango e a marinada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo.

Retire do forno, e em uma frigideira, doure todos os lados do peito de frango.

Deixe esfriar, corte em fatias bem finas. Reserve.

Molho

Em um recipiente, junte todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.

Montagem

Cubra o Carpaccio de Frango com o Molho reservado e mantenha em geladeira até o momento de servir.

Sirva acompanhado de folhas de alface lisa.

Utensílios

  • Forno
  • Geladeira
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5