Sobrecoxas de Frango Coloridas

Sobrecoxas de frango, temperadas com MAGGI® Caldo de Galinha, com pimentões, abobrinha e cebola

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de sobrecoxa de frango
1 stick de MAGGI Meu Segredo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga
meio pimentão vermelho em tiras
meio pimentão amarelo em tiras
1 abobrinha em rodelas
1 cebola roxa em petalas
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, tempere o frango com o MAGGI Meu Segredo e a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio e regue o frango com o próprio molho que se forma na assadeira. Acomode os pimentões, a abobrinha e a cebola por baixo do frango e polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão sobre os pedaços de frango. Leve ao forno novamente por cerca de 40 minutos ou até o frango dourar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}