Frango com Curry e Brócolis

Peito de frango desossado com brócolis, FONDOR MAGGI®, Caldo MAGGI® de Galinha, Creme de Leite NESTLÉ® e Curry

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de peito de frango em tiras
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 maço pequeno de brócolis separado em flores
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
1 colher (sopa) de curry
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho e misture bem.

2

Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

3

Acrescente o frango e refogue até ficar macio.

4

Junte o brócolis e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.

5

Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio.

6

Acrescente o curry e o Iogurte NESTLÉ e deixe ferver, mexendo sempre.

7

Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

8

Polvilhe as amêndoas e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}