
Frango com Curry e Brócolis
Peito de frango desossado com brócolis, FONDOR MAGGI®, Caldo MAGGI® de Galinha, Creme de Leite NESTLÉ® e Curry
INGREDIENTES
-
meio quilo de peito de frango em tiras1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 dente de alho amassado2 colheres (sopa) de azeite1 cebola média picada1 maço pequeno de brócolis separado em flores1 tablete de MAGGI Caldo Galinha1 colher (sopa) de curry1 pote de NESTLÉ Natural Desnatado 160g1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho e misture bem.
-
2
Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
-
3
Acrescente o frango e refogue até ficar macio.
-
4
Junte o brócolis e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
-
5
Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio.
-
6
Acrescente o curry e o Iogurte NESTLÉ e deixe ferver, mexendo sempre.
-
7
Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
-
8
Polvilhe as amêndoas e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |