O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e branco de uma cesta com um pano branco e tiras de frango dentro
Maggi
Testada

Frango Empanado Diferente

Receita de Frango Empanado Diferente saboroso feito com filés de frango temperados com MAGGI Fondor e cerveja, empanados e fritos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 500 g de filé de frango em tiras
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia lata de cerveja (175 ml)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor e a cerveja e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Escorra o frango e reserve.
  • 2.Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento em pó coma água, formando uma massa e banhe os pedaços de frango.
  • 3.Em uma panela funda, aqueça o óleo, coloque o frango e frite-os até que estejam dourados. Escorra-os em um prato com papel absorvente. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X