Frango Empanado Diferente

Filés de frango temperados com MAGGI® FONDOR e cerveja, empanados e fritos.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de frango em tiras
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia lata de cerveja (175 ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com o Caldo Líquido MAGGI e a cerveja e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Escorra o frango e reserve. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento em pó com uma xícara (chá) de água, formando uma massa e banhe os pedaços de frango. Em uma panela funda, aqueça o óleo, coloque o frango e frite-os até que estejam dourados. Escorra-os em um prato com papel absorvente. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}