Bolo de Frango com Legumes
Bolo salgado de frango, tomate, cenoura, ervilha e queijo minas temperado com MAGGI Meu Segredo
-
Total: 65minPreparação: 5minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Acrescente o frango, o MAGGI Meu Segredo e deixe dourar.
Adicione o manjericão, os tomates, a cenoura, as ervilhas e a água fervente.
Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Transfira a mistura para um recipiente, e adicione a farinha de rosca e o queijo minas. Misture bem.
Adicione os ovos.
Coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.
Desenforme, polvilhe o queijo parmesão e sirva.
Utensílios
- Panela
- Forno