
Bolo de Frango com Legumes
Bolo salgado de frango, tomate, cenoura, ervilha e queijo minas temperado com MAGGI® Meu Segredo
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de óleo1 cebola picada3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 330 g)2 sticks de MAGGI Meu Segredo1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manjericão picado2 tomates sem pele e sem sementes, picados1 xícara (chá) de cenoura em cubos1 xícara (chá) de ervilhas frescasmeia xícara (chá) de farinha de rosca1 xícara (chá) de queijo minas picado (cerca de 120 g)2 ovos1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
-
2
Acrescente o frango, o MAGGI Meu Segredo e deixe dourar.
-
3
Adicione o manjericão, os tomates, a cenoura, as ervilhas e meia xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
-
4
Transfira a mistura para um recipiente, e adicione a farinha de rosca e o queijo minas. Misture bem.
-
5
Adicione os ovos.
-
6
Coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
-
7
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.
-
8
Desenforme, polvilhe o queijo parmesão e sirva.
Gostou da nossa receita? |