Maggi

Bolo de Frango com Legumes

Receita de Bolo de Frango com Legumes delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, peito de frango, tomate, cenoura, ervilha e queijo minas

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 330 g)
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Cheiro Verde
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 xícara (chá) de queijo minas picado (cerca de 120 g)
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?