Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Frango com Legumes

Bolo salgado de frango, tomate, cenoura, ervilha e queijo minas temperado com MAGGI Meu Segredo

  • Total: 65min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 330 g)
  • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado (cerca de 120 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.

Acrescente o frango, o MAGGI Meu Segredo e deixe dourar.

Adicione o manjericão, os tomates, a cenoura, as ervilhas e a água fervente.

Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.

Transfira a mistura para um recipiente, e adicione a farinha de rosca e o queijo minas. Misture bem.

Adicione os ovos.

Coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.

Desenforme, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.