Bolo de Frango com Legumes

Bolo salgado de frango, tomate, cenoura, ervilha e queijo minas temperado com MAGGI® Meu Segredo

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado (cerca de 330 g)
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
1 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo minas picado (cerca de 120 g)
2 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o frango, o MAGGI Meu Segredo e deixe dourar. Adicione o manjericão, os tomates, meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a cenoura, as ervilhas, a farinha de rosca, o queijo minas e os ovos. Misture bem e coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Desenforme, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}