Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Frango com Legumes

Receita de Bolo de Frango com Legumes delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, peito de frango, tomate, cenoura, ervilha e queijo minas

  • Total: 65min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 330 g)
  • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Cheiro Verde
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado (cerca de 120 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.

Acrescente o frango, o MAGGI MEU SEGREDO e deixe dourar.

Adicione o manjericão, os tomates, a cenoura, as ervilhas e a água fervente.

Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.

Transfira a mistura para um recipiente, e adicione a farinha de rosca e o queijo minas. Misture bem.

Adicione os ovos.

Coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.

Desenforme, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel