Bolo de Frango com Legumes

Bolo salgado de frango, tomate, cenoura, ervilha e queijo minas temperado com MAGGI® Meu Segredo

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado (cerca de 330 g)
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
1 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo minas picado (cerca de 120 g)
2 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.

2

Acrescente o frango, o MAGGI Meu Segredo e deixe dourar.

3

Adicione o manjericão, os tomates, a cenoura, as ervilhas e meia xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.

4

Transfira a mistura para um recipiente, e adicione a farinha de rosca e o queijo minas. Misture bem.

5

Adicione os ovos.

6

Coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

7

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.

8

Desenforme, polvilhe o queijo parmesão e sirva.


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