O que deseja fazer com essa Receita:

Foto bem aproximada de uma travessa branca com a receita de Strogonoff de frango em tiras, com um molho levemente claro e temperada com salsa verde
Maggi
Testada

Strogonoff de Frango Maggi

Receita de Strogonoff de Frango Maggi delicioso, feito com tiras de frango temperadas com MAGGI Caldo Galinha, flambadas e com molho à base de NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dúvidas comuns sobre Strogonoff de Frango

  • Como engrossar o molho do Strogonoff?

    Em nossas receitas de Strogonoff usamos o Creme de Leite NESTLÉ e é ele que confere cremosidade.

  • O Strogonoff ficou salgado o que fazer?

    Se o seu Strogonoff ficar salgado, você pode adicionar mais proteína (frango, carne, cogumelos, etc) refogada, mas sem adição de temperos, ou colocar tomates para equilibrar o sal.

  • Como calcular quantidade de Strogonoff para várias pessoas?

    Para fazer Strogonoff para 20, 50, 100 pessoas é preciso seguir sempre a recomendação da receita e, nestes casos, dobrar ou triplicar a quantidade de ingredientes.

  • Por que o creme de leite talha no Strogonoff?

    O creme de leite só talha se você ferver muito o strogonoff após acrescentá-lo. Coloque o creme de leite Nestlé na última etapa do preparo.

  • Qual a melhor carne/frango para Strogonoff?

    As carnes magras como filé mignon, contrafilé (limpo, sem a capa de gordura), alcatra, e filé de frango. Também podemos fazer com cogumelos e palmitos.

  • Por que flambar o Strogonoff?

    Por que da um sabor especial e levemente defumado ao prato e também evapora todo o álcool da receita. Caso preferir, você pode fazer sem o álcool e sem flambar.