
Strogonoff de Frango Maggi
Tiras de frango temperadas com MAGGI Caldo, flambadas e com molho à base de Creme de Leite NESTLÉ®
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 colheres (sopa) de manteigameio quilo de frango em tiras1 cebola média ralada1 tablete de MAGGI Caldo Galinhameia xícara (chá) de conhaque200 g de champignons em conserva fatiados2 colheres (sopa) de purê de tomate1 colher (sopa) de mostarda2 colheres (sopa) de ketchup1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire o frango e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água. Mexa bem e espere secar um pouco do líquido. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e sirva.
Gostou da nossa receita? |